Мне бы только с мечтою на миг заблудиться

Валентина Царькова 3
Мне бы только с мечтою на миг заблудиться.
Мне бы только души не прервался полёт.
Мне бы в небо на крыльях ,да белою птицей.
Мне бы к солнцу в обьятья, да боль не даёт.

Тянут вниз мои слабые битые крылья.
Груз грехов прижимает к земле хрупкий стан.
Мысли в старых лохмотьях, тоскующих былью,
Прорастают корнями не зажитых ран.

Мне бы рядом всегда твои сильные руки.
Твой, забытый почти, восхищающий взгляд.
Словно не было в жизни навеки разлуки.
Словно наши сердца безраздельно стучат.

Заметает дороги позёмка седая.
Опускается небо прощальной слезой.
Ты ушёл навсегда бренный мир покидая.
Ты ушёл с облаками на вечный покой.



Валентина Царькова
20.04.2021 г.