Как рыжая кошка

Наталья Кордюк
А я ни для кого и не стараюсь
Писать свои экспромтами стихи...
Дышу, смеюсь, печалюсь,  наслаждаюсь
В плену творения, в слиянии стихий...

Смотрю на небо, или же в окошко...
Болею, думаю, решаю и люблю.
Ругаюсь громко, или глажу кошку...
Иль в уголочке Боженьку молю,

Чтоб дал Всевышний мне любви и силы,
Чтоб научил прощать и принимать...
И тихо рядом Ангел легкокрылый
Не устает хранить и обнимать...

Я вытру слезы. И найду улыбку.
И снова в рифмы строчки соберу.
Исправлю я вчерашние ошибки...
Сегодня здесь, в пылающем   мирУ

Попыток неудачных будет снова
Достаточно. И мне - не привыкать
Идти вперед. В стихи всё - слово к слову
Их сердца. И экспромтами опять...

#enikaexpromt
Фото - старшей дочери