День холодным и ненастным...

Александр Зрячкин
День холодным
И ненастным
Стал однажды
Средь весны,
Помогая
Всем несчастным
Вспомнить
Радужные сны.
Каждый миг
К делам приятным
Смело можно
Приступать,
Только людям
Непонятно:
Кто же днём
Захочет спать?