Тоска

Рита Вейя
Пою. И песнь моя грустна-
Ее уносит ветер хулиган...
Тяжелые нависли облака-
Дурманит пеленой старик-туман.

Быть может, озеро глубокое как ночь,
Печаль упрячет в темных камышах.
И коль никто не может мне помочь-
Мою тоску уносят облака...