Над прудом чайка белая кружила

Солнце Моё
Над прудом чайка белая кружила,
Средь уток спящих в талых, тонких льдах.
В ней красота и молодая сила.
В широких крыльях грациозный мах.

Меню охотницы из рыбных порций.
Большие рыбы плавают в пруду.
По парам утки греются на солнце,
Готовые к семейному труду.

Осина распушила красны серьги,
Покрылась ива жёлтою пыльцой,
В деревьях пробудился личный лекарь,
Он гонит сок, стекая вглубь рубцов.

Сезон зимы оставит след, не скрою.
Целительность - покажет время нам.
По веткам сломленным стечёт слезою.
Давая жизнь израненным сердцам.


заметка с прогулки по парку