Она писала о любви

Светлана Тлецери-Оздил
Она писала о любви...
Ее мотив был смел и нежен,
И волны чуственной строфы
Слагали штиль любви безбрежной..
Она любила тишину,
И рифмовала звезды в строки,
Сливая воск свечи во мглу,
И растворив в ночи тревоги..
Она бросала  вызов лжи
Пером на белый лист поспешно,
И кляксы нервенно ползли,
Срывая маску лести грешной..!
Она любила эту жизнь, 
очаг любви в душе хранила .
Она позволила себе
Порой быть глупой и смешливой...
Она писала о мечтах,
И принимала все невзгоды,
Ее душа жила в стихах-
В стихах,что проросли сквозь годы..
Она писала о любви...