Я вижу небо...

Людмила13
Я вижу небо в черных тонах,
Я слышу звезды в немых облаках,
Я впитываю запах земных страхов,
Что замирают в наших сердцах.
Я иду по дороге, которой нет конца,
Я смотрю в зеркало, в котором нет лица,
Я ищу тепло в холодной зиме,
Я считаю другом своим подлеца.
Я черчу мелом по черному стеклу,
Я рисую белым ночную пустоту,
Я смеюсь, когда хочется рыдать,
Я во мраке мыслей завтра утону.
А ты плачь, рыдай, мсти,
Только меня, я прошу, прости,
Я не та, которая живет средь живых,
Я не та, с которой можно уйти…

1. 0.5. 00.