Катится кубарем вниз

Юрий Стравинский
Как можно быть не понятным
Лгать себе и другим
Внешне очень опрятным
Грязным мерзким внутри

Эта толстая шкура
Постоянный оскал
Огрызаюсь я мудро
Только, устал

Бдеть и думать, лелеять
Свой большой эгоизм
Лезть наверх а на деле
Катится кубарем вниз