Солнечный витраж

Сергей Газин
В твоих глазах играет солнце
И похищает разум мой…
И что мне делать остаётся?
Идти вслед солнцу – за тобой!..

Куда ведёшь меня? Не знаю.
Но верю в светлую мечту!
Тебе одной стихи читаю,
С тобой взмывая в высоту.

Озарена душа лучами,
И музыка звучит в словах,
Что льются днями и ночами
За счастье в яви и во снах!

Стихи ложатся на бумагу,
Чтоб заложив крутой вираж,
Огнём эмоций и отвагой
В тебе зажечь любви витраж!