Извини да обними накрепко

Павел Облаков Григоренко
Некто сказал,
тот, который реальный,
над головой у которого
нимб,
который вами поруган:

больше берём,
чем отдав;

И посему -
увы,-
мы мешаем друг другу.

Так было всегда.
по эллипсу закружась
и по кругу.

А ты - извини,
обними накрепко.

И загорится
ярко
на небе
звезда.