Ты зацелуешь меня до веснушек...

Ната Талисман
Ты зацелуешь меня до веснушек...
Да, моё солнышко? Да, мой хороший?
Ветром прошепчешь мне что-то на ушко...
Нежностью в душу мою ты вольешься.

В тёплых объятиях мне отогреться
Вновь позволяешь снова и снова,
Каплей любви исцелишь мое сердце,
Вечной зимы снимая оковы.

Не отпускаешь и вкус этой страсти
Чувствую я на губах и без слов
Мы, что когда-то распались на части,
Стали единым, познав вдруг любовь.

Ты зацелуешь меня до веснушек...
Да, моё солнышко? Да, мой любимый?
Песней весенней проникнешь мне в душу,
Станешь единственным, неповторимым.