Зол? А то!

Александр Раар
твой мир весом; на кончике пера
чернил вся тьма добудет свет знамения,
когда ты пишешь, можешь выбирать,
как будет сложено произведение;

нет злых людей; но здесь хватает злобы;
потуги равенства падут пред превосходством;
все категории весьма условны;
и нет красивых слов, чтоб описать уродство;

миг второсортен, но всегда первичен;
выкраивайся, рвись и надрывайся;
условия весьма категоричны:
ты не найдёшь свой трип на tripadvisor;

в себя смотри, смотри, да не протри дыру,
в трансцендентальном просто раствориться;
мгновенье повторится, но в твоём миру
такое никогда не повторится;

нет злых людей; откуда зло берётся?
и почему над болью одного другой смеётся?

я так хочу, чтоб всем нам повезло,
и зло осталось только словом "зло";