Мир прекрасен каждым из нас!

Сотова Елена
Мир ТЕМ и прекрасен,
что в этом мире есть ТЫ !
Когда ты МЕЧТАЕШЬ –
Бог в нём ВОПЛОЩАЕТ мечты.
Об ЭТОМ пораньше –
с утра ты СЕБЕ расскажи...
Иди... и РАСКРАШИВАЙ...
мир в краски СВОЕЙ души !

   (Serafima,20.04.2021г.)