Волшебный вкус любви

Андрей Цуприк-Шатохин
На что похож волшебный вкус любви?..
На аромат в саду цветущей розы,
На новый стих, прошу, не надо прозы
И если любишь, просто позови!..

На что похож чудесный вкус любви?..
На нежный взгляд навстречу из оконца,
На первый луч пылающего  солнца
На запах кофе с горечью в крови...

На что похож пикантный  вкус любви?..
Он не сравним ни с чем и это верно,
Ведь я люблю безудержно, безмерно
И всё отдам, чтоб душу отравить
Одним глотком игристого вина,
В котором все сплелись слова и чувства,
Поднимем тост за чистое искусство
И сблизит нас взошедшая луна.