Будешь ты моим героем

Людмила Васильевна Киселева
День за днем, и ночь за ночью
Ты все дальше от меня,
Не звонишь ты мне... И точка!
Нет любовного огня.

Просто так со мной встречался,
Забавлялся от души,
Ближе стать мне побоялся...
Почему? Ты мне скажи!

Знаю, время лечит раны,
Все пройдет, минует грусть,
Только выглядит все странно,
И ко мне лежит твой путь.

Вижу это сквозь туманы,
Ты идешь с букетом роз,
Продолжение романа
Ждет в стране прекрасных грёз.

Ты поймешь, что я бесценна,
Без меня так трудно жить,
Верю я судьбе всецело,
Будешь ты меня любить.

Подожду, глаза закрою,
Помечтаю о тебе...
Выглядишь моим героем,
Самым главным на Земле!

20 апреля 2021