На зелёной волне

Ирина Андреева-Гурьева
  На зелёной волне
      напиши мое светлое завтра.
  В засыпающем сне
      мое имя шепни безвозвратно.

  Так звучал граммофон,
  И наивно крутилась пластинка
  И зелёный плафон
  Согревал наши старые снимки.

  Я уже не приду
  Это платье окутано ветром
  Я куда-то иду
  Я иду,иду безответно.