Глаза болят, в них нету больше слёз

София Модина
Глаза болят, в них нету больше слёз,
Они устали плакать по ночам.
Навеки сердце заключил мороз
На радость и на зло мечтам...

Отяжелели веки под судьбой,
Ресницы лёгко опускаясь вниз
Прикроют очи ; временно пустой
Зрачок переживёт былой сюрприз.

И всё наладится, всё будет старым,
И море слёз закроет внешний мир...
Глаза устали плакать, но едва ли
Всухую сердце быстро отболит.