Радуга Жизни

Анна Еленина
            Посвящается Проекту Татьяны Хакиной " Мастерская творчества души "


Тихо, тихо ,здесь  идёт работа -

" Мастерская творчества души ".

Гостю рады, вот стучится кто-то ...

Отдохни немного , не спеши.


Это наших душ перекличка,

Не пора нам ещё на покой.

И бежит за страничкой страничка,

И стихи наши льются рекой.


Жизни радуга яркою лентой,

Переливами летних гроз,

Озареньем счастливых моментов

Очищает души до слёз.


И фантазия, и реальность -

Зазеркалье полно чудес !

" Паутинкою строчки ", Радость

Жить сегодня, сейчас и здесь !


Вдохновенья благие минуты

Нам дарованы свыше Судьбой.

Яркой Радуги всплески , как будто,

Красный, жёлтый и голубой.


Несравненны песен созвучья,

Как волшебные звёзды детства ...

Как весенний солнечный лучик -

Мастерская Души и Сердца !