Куда и зачем?

Людмила Дунина
Если ты пойдёшь в осинник -
Подосиновик найдёшь.

Если поспешишь в малинник -
Там малинки  наберёшь.

Если ходишь наугад -
Собираешь всё подряд.

Время быстро пролетит -
Нагуляешь аппетит.

Так куда идём, зачем -
Знать, конечно, стоит всем.