Многоножка

Зотнедмн
Над всем человеческая многоножка,
Она рукожопая клериктическая коррумпированная вошка,

Внизу много шума, промоушен,
И рекламные баннеры в городах за миллионы на годы вперед,

СМИ - это ваш мозг,
Мозг - носитель раба,
Раб дешевле, чем в свечке от религии воск.