Пасмурно. Небо как порванный плащ

Татьяна Старшова
Пасмурно. Небо как порванный плащ.
Грязное, чуть подтекает.
Просто природа сегодня палач.
Давит мозги разрушая.

Ветрено.Дерево гнёт до земли.
Старость по избам вздыхает.
-Мы на "мели", наши души в пыли.
Снег запоздалый растает.

Выпадет. Снова тревожно сойдёт.
Жизнь круговерть заплетает.
А на реке с гулом тронулся лёд.
С юга летит птичья стая.