Памяти Виктора Балашова

Аркадий Алферов
Когда прощаются навек,
Вдруг небо стоном отзовётся
Ушёл хороший человек,
И не вернётся, не вернётся…

Смириться с горечью утрат
Нам не дано, я в это верю.
Осиротел любимой взгляд,
Вдруг осознав свою потерю…