Как мы уйдем

Невидов
Как мы уйдем

Как мы уйдем?
Так уходили все!
Кого-то днем не станет,
А кого-то ночью,
На закате или на заре.
Кого-то вмиг забудут,
А кого-то, непременно, помянут.
Кого-то чтить за подвиг будут,
А кого-то, как иуду, за измену проклянут.