А жизнь.. она похожа на штрих-код!

Евплова Вера
А жизнь… она похожа на штрих-код!
Из череды крутых падений и невзгод,
Между которыми обязан быть просвет.
Он состоит из достижений и побед!

А жизнь… она похожа на штрих-код!
Лишь тот, кто понимает, тот прочтет!
За нас давно уж всё предрешено!
Случится только то, что суждено!

А жизнь как череда из лет и зим…
Как правило, не то, что мы хотим!
Платить придется строго по счетам,
Где б ни застала нас Судьба, и тут и там!

А жизнь… она похожа на штрих-код!
Известно всё о каждом наперед!
Придет пора, наступит судный час!
Расскажет сканер Вышнему про нас!