к звездам

Кедыкапюшон
Капли слёз на тарелку супа,
Если б знал ты,что я скучаю...
Говорят,что таким жить трудно...
«Что ты плачешь... уже большая»
Уже стольких здесь потеряла...
Надо выдержать дальше ещё
Снова маме пообещала...
Но сегодня слова не в счёт
Но сегодня в тарелке с супом
Остаются нечаянно слёзы...
Как-то взрослой быть очень трудно,
Но так страшно вернуться к звёздам