3

Фарах Гусейнли
Милая...Заменяй сама себе других.
Обещаниям не верь - это паутина.
Умей стоять только на своих двоих,
Не жди, что мужчина всегда стена.

Я знаю, сейчас будет очень обидно,
И эта правда заденет тебя,
Но давай будем откровенны...
Ты кроме себя никому не нужна.

Все найдут однажды замену,
Разные проезжать будут поезда.
А ты держи ровно спину
Смотри в себя: там ты не одна.

Всегда помни свои дороги!
Особенно то, как по ним шла.
Не забывай, пожалуйста,
Что частенько за себя сама была.

Помни ту толпу, хорошо?
И глаза, смотрящие на тебя.
Помни ту тёмную яму,
В которой была заживо захоронена.

Ты падала, вставала.
Разве хоть раз просила спасти себя?
Ты прекрасно сама справлялась,
Так что и сейчас будь горда.

Жалость видишь - её не принимай!
Скажи, что жалеть не надо никогда.
Умей прощать, так надо, это верно.
И в тот же миг прощайся навсегда.

Построй вокруг себя снова крепость!
А чувства под замок на века!
Если кто-то слышит тебя краем уха,
Меняй дрожащий голос на стойкость!

Смейся больше, девочка!
Голову выше, а взгляд бойца!
Закрепи эту фразу прочно:
Кроме себя, ты никому не нужна.
FH-synli