Но помню я...

Тамара Богина
 Твердите Вы напрасно: "Не вернусь",
Я слышу учащённое дыханье.
Мне кажется,что только улыбнусь,
И снова с Вас спадёт сомненья камень.

Исчезнет с вашей памяти табу,
Всплывёт опять заманчивое " если..."
Захочется Вам прошлое вернуть.
И с этим уж не справиться, хоть тресни.

Но не пойму себя я до сих пор-
Меня терзают, как и Вас, сомненья:
Люблю ли Вас, иль это просто вздор?
Но помню я все лучшие мгновенья.

2021 год