Я так давно тебя искал

Аркадий Алферов
     (ПЕСНЯ)
Я так давно
          Тебя искал,
Но лишь во сне тебя нашёл.
Как наяву:
          Ночной вокзал,
Твоих волос волнистых шёлк…
   
  Припев:
Я любовь – малину
         Сладкую на вкус,
В городке старинном
        Потерять боюсь.

На зависть всем
        Мой сбылся сон.
И эту связь не разорвать.
Меня поймут
        Те, кто влюблён.
Готов я всех расцеловать.

Припев.

Я не веду
        С судьбою торг,
Живой пленённый красотой.
Но испытав
         Любви восторг,
Я дорожу своей мечтой.

Припев.