Объединенные

Зотнедмн
Объединенные в ничтожестве,
Объединенные в ограниченном стремлении,
Объединенные в безоружности передвижении,
Объединенные в нищете, рабы погруженные в выживании, в суете,
Объединенные в звуке: "М-э-э-э-э-э-э!"