Не спеши

Нанна Абрамова
­Не спеши, на моем лице рисовать глаза,
я ещё во власти своих слепых
богов,
наклонив отвратила голову от этого мира,
венчающую несоизмеримо длинную шею.

Не спеши, вешать ярлыки на теле моём,
я всё ещё абстрактно
бестельная форма,
тебя не обнять бесцельно повисшим рукам,
я осталась пуста открытки рисовав за гроши.