IPO

Зотнедмн
Радость, радость, cурогат,
Из подмены циклов слышен возглас страт,

Радость, радость, cурогат,
Пропаганда до рождения, пропаганда после смерти,
Яркий лозунг IPO, от менеджеров ресурсов слышен лишь циничный мат.


______________________________
Примечание:

Страта социальная (от лат. stratum — "слой, пласт") — элемент социальной структуры (социальный слой или группа), объединённый неким общим общественным признаком (имущественным, профессиональным или иным).

IPO, первичное публичное размещение (от англ. Initial Public Offering) — первая публичная продажа акций акционерного общества, в том числе в форме продажи депозитарных расписок на акции, неограниченному кругу лиц. Продажа акций может осуществляться как путём размещения дополнительного выпуска акций путём открытой подписки, так и путём публичной продажи акций существующего выпуска.