Созвездие Метро Песня

Григорий Скриптов
Живём мы в городе одном,
И от меня далёк твой дом,
Добраться целых полтора часа.

И сколько лет и дней так быть?
И что же в жизни изменить?
Я отпустил запрос на небеса!

И звезды подсказали очертания
Пути что что от меня к тебе ведёт
Метро что вопреки всем расстояниям
Окрайны соединит, и снова нас с тобой сведёт.

Созвездие метро
Созвездие метро
Упало радугой с небес на Петербург моей мечты

Небесное метро
Небесное метро
Там не по рельсам соединяют планеты корабли

Созвездие метро
Созвездие метро
Укажет точно где построить эстакады и мосты

Наземное метро,
Где всё не так хитро.
Сомненья времена пройдут, и ближе будешь Ты!

Когда мы будем вместе жить.
Мы всё ж не сможем отпустить
Из памяти родимые места

Откуда я, откуда ты,
И линии моей мечты
Нам звёзды подсказали неспроста.

А детям нашим будет интересно всё
О том как мы тогда любовь нашли
И вот еще одно метро построится
По образам одной, галактики вдали!!!

Стих посвящается сему проекту http://spbnovmetro.tilda.ws/