Борюсь с собой

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Бард Магадан: "У твоей кровати на коленях"


       Всю ночь любуюсь твоим телом,
       Покой нарушить твой боюсь.
       Как разметались твои косы,
       Всю ночь борюсь с собой, борюсь...