У нас времени нет на раскачку

Жора Помидоров 2
Вновь вещает "центральный штаб".
Посмотреть я решил передачку.
Говорит нам "галерный раб":
-У нас времени нет на раскачку.

В обещаньях он очень не слаб.
(Обещаний достанет заначку).
Говорит нам "галерный раб":
-У нас времени нет на раскачку.

В райский сад бриллиантовый трап.
Я с "богатством"качу туда тачку.
Говорит нам "галерный раб":
- У нас времени нет на раскачку.

Ждет Россию "великий" этап.
(Уберу я с "ушей лапши" пачку)
Говорит нам "галерный раб":
-У нас времени нет на раскачку....


20.04.21   г. Тольятти