Мы видим чудо

Владимир Холод
Такое может с каждым быть: две жизни встретились случайно…
И невозможно радость скрыть! Она в глазах уже не тайна.
Я сердцем вижу красоту души доверчивой, ранимой.
А ты за эту суету улыбкой отвечаешь милой.

Мы любим, значит видим чудо! Оно незримо для других.
Из мимолётного этюда рисуем счастье на двоих.
Судьба нам встречу подарила и новой жизни берега.
Мечта красивая пленила! Надежда верность сберегла.

В огромном мире мы одни и одиночество желанно.
Лишь на двоих оно в любви играет чувствами спонтанно.
Вкус поцелуя так пьянит, стихия страсти захлестнула…
Душа в объятия летит! И радость в сердце полыхнула.