Весеннее

Юрий Фролов3
Мы   расстаёмся  с холодом,
Солнца  земля  полна,
Как  это всё-таки здорово,
Что  наступила  Весна!

Небо  такое  синее
Радуется  со  мной,
А мы  такие  красивые
Стали  этой  весной.
                1983г.
Рощи  такие   зелёные,
Подснежники  на  окне,
А мы- такие  влюблённые
Радуемся  весне.

Рады  мы  птичьему  гомону,
Первому  ручейку,
Нашему  светлому  городу,
Тёплому  ветерку.

Мы   расстаёмся  с  холодом,
Нас  согревает  Любовь.
Весна  -  это  мира  Молодость,
Подарок  для   нас  с тобой!
                Янв. 2021 г.