Любить всегда!

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Бард Магадан: "Весна"
 

       Любить всегда, любить везде,
       "До дней последних донца"
       Любить, и никаких преград!
       Любви моей, кто ж ей не рад!
       (Вон женщины, уж встали в ряд...)

       Я в том строю последней с краю...
       Я то ж хочу отведать раю...