Челобитная

Песок Въ Саду Камней
ЧЕЛОБИТНАЯ


Да, я нисколько не патриций.
С тобою рядом я — плебей.
Прости меня, Императрица,
что скоморох и дуралей.

Не понимаю чем обидел,
раз туп и слеп. Тебе видней.
Но понимаю — не Овидий.
Сослать не можешь. Так убей!

09.04.2021