Дюжина

Юлия Велизарова
Улица в апреле
птицами разбужена.
И весна погрУжена
в дюжину цветов.
Дюжину нарядов
Руня проутюжила,
разложила веером
дюжину бантов.

Юбочка заужена,
в волосах жемчужина...
Руня отмечает
дюжину годков!
И совсем недюжинно
до второго ужина
съесть вполне заслуженно
дюжину тортов.



     Моей дочке Руне Асте в подарок на 12-ти летие