Конфронтация

Борис Цветков
«Хочешь мира – готовься к войне» –
Изречение старое, точное.
Кто же будет, на чьей стороне?
Вокруг Запада вновь многоточие…

Как всегда – главный враг Россия.
Вновь используют тактику прежнюю.
Верно, что мозгов амнезия
Затуманила память их грешную.

Что ж, Россия не «лыком шита»,
Видно, игры в войнушку кончаются.
Кукловода главного свита
Как и раньше потом будет каяться…