Как много Слово может значить

Алиса Михальчич
Как мало слово может значить,
Как часто люди говорят
"Люблю", но сердце не заплачет,
И злое ближнему сулят.

Как часто мы слова бросаем,
Несущие унынья смрад,
В себе греха не замечаем,
Но судим, кто в чем виноват.

Как часто мы не чутки к боли,
От бед страдающих людей.
А Ты Господь кричишь:
"Доколе, не воззовешь к любви Моей?!

Доколе, будешь ты скитаться,
Ища иллюзии любви,
Доколе будешь претыкаться?
Доверься Мне и воззови!

Я исцелю твой дух и тело,
Приди ко Мне, Мое дитя.
Не сомнивайся, с верой, смело
Проси все бага у Меня.

Позволь войти в твою обитель,
И в тишине пребудь со Мной.
Я -Твой Господь и Твой Спаситель,
И только Я - Целитель твой!

Я исцеляю твое сердце
От горьких мыслей, зла, обид.
Приди, дитя Мое, доверься,
И Дух Мой чудо сотворит.

Твой дух наполнится любовью
И изольется на людей,
Ведь ты спасен Моею Кровью
И плотью спасен Моей,

И ты тогда родишься снова." -
Сказал Господь, в Своем Письме.
Как много значит Божье Слово,
Что светит истиной во тьме!