Спеши спасти

Анна Гончарова 13
Я ему уже давно не звоню
Как струну порвал он душу мою
Отчаянье накрывает
Не знала, что так бывает
Обещал, что буду самой счастливой
Покорял своей харизмой и силой
Теперь с другой он на пати
Ты появился так кстати

Забери мой бокал скорее
Пью я грусть и сильней пьянею

Говори со мною о ерунде
Боль сотри, его я вижу везде
Все тормоза отключаю
Я по нему так скучаю
В уши лил, что я его половинка
Но забыл и стала я невидимкой
Теперь с другой он в кровати
Ты появился так кстати

Эта ночь всех ночей чернее
Помоги мне, я им болею

Припев:

Спеши спасти
Пока ещё я жива
Без радости
Нет в моём сердце тепла
Весь мир летит кувырком
Доверие под замком
Спеши спасти
Стою одна на краю
Без нежности
Одна ночами не сплю
Разбита я как стекло
Но я забуду его...
С тобой... поверь...