Надежда, Вера и Любовь

Надежда Николаевна Малышева
Позови     к     себе     Надежду,
Когда       надежду       потерял.
Она   тебе  подскажет  прежде,   
Чтоб     ты    увереннее     стал.

А    если    потерял    ты   Веру,
То   тоже   вспомни   про    неё.
Решит   она    твою   проблему         
У    Веры    есть    своё    чутьё.

Тебе    вдруг    одиноко   стало,
То   позови    к   себе   Любовь.
Чтоб   твоё   сердце  испытало
Прекрасные мгновенья  вновь.

Но,  если  вдруг  пришла  беда,
На   выручку    придут   всегда.
Три    верные    твои    подруги
Они    протянут     тебе     руки.
Дадут    надежду     и    любовь,
И   веру   в   лучшее  друг  мой.

Не     забывай      ты      никогда,
Что   рядом  есть  твои   друзья:
Надежда,    Вера     и     Любовь
Они    всегда    идут    с    тобой!