Смыслы

Адель Искиндирова
Простые смыслы всем известных слов
Затерты повседневностью и бытом.
"Добро" и "Верность", "Честность" и "Любовь"
Накрыты безразличьем, как корытом.

До тех ли пор, пока вдруг не померкнет свет?
Или потоп внезапно не случится?
А может, все же не дождавшись этих бед,
Сумеем с равнодушием проститься?

Одуматься. Прийти в себя. Остановиться...