Вдруг кто испугается...

Инесса Лукьянова
Предоставить слово"атому" нельзя
Погубим мы планету -опомнитесь,друзья
Дети,внуки ваши уже не будут жить
Давайте нашей жизнью разумно дорожить

В пугалки не играйте
Вдруг кто то испугается
Тогда,только в аду
Ему придётся каяться.

Нажмёт "дурак" на кнопку
Дрожащими руками
И что произойдёт
Предполагайте сами.

Такая "перестрелка"
Погубит всю планету
Самую прекрасную
Да,больше такой нету.

Кто первый,кто последний
Это не так важно
Вот играть в пугалки
Умеют все отважно.

Люди верят,что закончится вся эта чехарда,
Что не умчимся всей планетой в НИКУДА!