Сладко целуй меня

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Бард Магадан: "Какой же я дикий собственник"


      Сладко целуй меня,
      Чтобы забыть разлуку!
      Сладко целуй меня,
      Боль моя, моя мука!
      Как без тебя темно
      Было мне в одиночку...
      Бог подарил тебя
      На век, или на ночку?
      Мне всё равно, забудь,
      Будем считать, что на век!
      Милый мой человек,
      Льётся Любовь стихами!