Дальнобойщики акро

Йа Маха
Далеко уезжают ребята:
Автобан, магистрали, шоссе...
Лес, поля от зари до заката,
(Ь)
Новосиб, Оренбург, Туапсе..
Обыватели скажут: и что тут?
Будто некому ездить в стране!
Очень трудная это работа
И  опасная тоже вполне.
Щемит сердце по дому, в разъездах,
И мечтают, тоску затая,
Как доедут до нужного  места
И в родные вернутся края