Как важно вовремя остановиться...

Светлана Черникова -Чернокожих
Как важно вовремя остановиться...
С обрыва чтоб не улететь,
Не врезаться и не разбиться,
Обидным словом не задеть,

Не разорвать совсем, что тонко,
Семь раз отмерить не забыть,
Не выплеснуть с водой ребёнка..
Сказавши, слов не изловить..