Я смогу без тебя

Гурова Галина Евгеньевна
Я смогу  без  тебя -
Раньше  как то жила!?
Будут  снова  друзья,
Будут  снова  дела...

Солнца всплеск  по  весне
Оживит  всё  вокруг...
Пусть  ты  снишься во  сне,
Всё пройдёт, как недуг.

Буду счастлива  я.
Я совсем  не  шучу...
Я  смогу без  тебя...
Только  вот не  хочу.