Буквоед

Соболевская Вероника
----Буквоед---
Пряничная буква,
а в начинке клюква.
Букву я читаю
съесть её мечтаю.
Потому что знаю
мудрость прибавляю.
Съесть еще мне надо
букву с шоколадом.
Угащенье снова
получилось слово.
Вот такие буквы
нам нужны для дружбы.
Азбуку листаю
все я прочитаю.